Bessienal | Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: 
| Будем осматривать вариант http://vina-net.ru/vino/z.php?v=1177937736&s=0 - приготовления вина в домашних условиях и учитывать, сколько у нас отсутствует специальных приспособлений ради этого. Берем 15 кг винограда, тщательно выбираем не спелые разве испорченные виноградинки, и попутно отделяем ягоды от веток. Кроме возьмем рано простерилизованное ведро и глубокий дуршлаг. И помаленьку выжмем сок из винограда в ведро. Дозволительно выжимать руками alias удобными подручными средствами. Возможно у вас найдется легкий пресс, можно воспользоваться и им, присутствие изготовлении вина. Только стоит учитывать, сколько тутто виноградное напитки получится не такое терпкое, беспричинно ровно кожица и косточки ягод, ну будут пить должное покровительство в процессе. Сделать напитки из винограда не беспричинно быстро и сложно и вы в этом убедитесь. Полученный сок из винограда (разом с мезгой) должен перелить в бутыль и убрать на шесть дней в темное и теплое место. Бутыль оставляем открытой, для того воеже у нашего будущего вина был контакт с воздухом. Рекомендуется просто прикрыть горлышко бутылки тонкой марлей, чтобы избегания попадания в нее пыли и мусора. Для «помочь» вину из винограда лучше бродить, можно использовать специальные винные дрожжи. Только это не обязательно, беспричинно вроде http://gid-povar.ru/ - рецепты с фото на самих ягодах тоже присутствуют нужные дрожжевые культуры.
рецепт виноградого вина
|
|
| |